首页 | 师资队伍 | 学院概况 | 学科建设 | 学科研究 | 教学园地 | 招生就业 | 继续教育 | 党建工作 | 学生园地 
[所属栏目: 公告栏]
政治与行政学院2017年硕士研究生拟录取名单(公示)
2017-03-30 16:48  

一.关于拟录取考生名单公布
  第一志愿考生请关注天津师范大学政治与行政学院网站和中国研究生招生信息网查看拟录取名单。调剂考生请登陆中国研究生招生信息网查看待录取通知,点击同意待录取即完成了调剂程序。此名单为拟录取名单,最终录取名单以研究生院发录取通知书为准。
二 .关于人事档案
  关于拟录取考生的人事调档函,院研究生办公室将于4月8日前以挂号信的方式寄出,请查收。请往届生于5月15日前将人事档案寄至我院研究生办公室;应届生于7月30日前将人事档案寄至我院研究生办公室。天津本地的考生请自取调档函。本院考生档案已在我院,不用领取调档函。(地址:天津师范大学政治与行政学院研究生办公室,邮编:300387,电话:022—23766320。请使用中国邮政EMS寄送,不接受任何其他快递。注:人事调档函上写的寄回档案日期为统一日期,应届生和往届生的人事档案寄回时间,请以此通知为准)。
三.关于政审表
  请拟录取考生于天津师范大学研究生院招生信息处下载综合政审表(此政审表须盖党章,应届生可以让所在学院的党政部门政审,往届生可以在所在单位或者档案所在地的人才交流中心或户口所在地的街道办政审)。请拟录取考生于4月20日前将此表寄至我院研究生办公室。(地址:天津师范大学政治与行政学院研究生办公室,邮编:300387,电话:022—23766320。请使用中国邮政EMS寄送,不接受任何其他快递。)
四.关于录取通知书
  录取通知书将会在5月下旬由天津师范大学研究生院寄送,考生收取通知书的通讯地址请于4月25日左右自行在研究生院网站上开通的系统里填写,请尽量填写详细。本地、本校拟录取考生或考生本人要求自取的录取通知书,研究生院发放到学院,请考生自行前来领取。


政治与行政学院2017年硕士研究生拟录取名单(公示)

附件【政治与行政学院2017年硕士研究生拟录取名单(公示).xls已下载
关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766069 | 管理员:李洪发